Неделя конгрессов в Сингапуре 2021 г.

Сингапурская неделя конвенций 2021 (Неделя SC), которая проводится с 6 по 10 сентября, объединяет ведущих специалистов-практиков и руководителей международных споров. В ходе недельной серии мероприятий практикующие юристы, руководители предприятий и правительственные чиновники со всего мира соберутся, чтобы услышать мнение лидеров мнений в этой области и почерпнуть практическую информацию о последних инновациях и тенденциях в альтернативном разрешении споров, чтобы помочь быстро меняющиеся потребности бизнеса. Неделя SC организована Министерством юстиции Сингапура (MinLaw) в сотрудничестве с поддерживающими партнерскими организациями, включая международные учреждения по разрешению споров.

В центре Недели SC находится первая Академия ЮНСИТРАЛ, которая проводится с 7 по 8 сентября и совместно организована Минздравом и Комиссией Организации Объединенных Наций по праву международной торговли (ЮНСИТРАЛ). С темой «Мир в переходный период» Академия ЮНСИТРАЛ 2021 заглядывает в будущее и приглашает руководителей высшего звена и тяжеловесов отрасли в серию чатов у камина, панельных дискуссий и семинаров по наращиванию потенциала. Они поделятся своими взглядами и опытом относительно эволюции и возрастающей значимости трансграничных альтернативных решений разрешения споров для бизнеса, а также того, как компании и практики могут успешно ориентироваться в сложной бизнес-среде в современном переходном мире.

Для получения дополнительной информации о Сингапурской конвенции нажмите здесь.

Актуальное

Сказка о медиации

В некотором царстве-государстве жил мужик-мастеровой. И руки были, и голова была, да дела, подходящего в деревне, не было.…
Меню