Международная конференция медиаторов АТР

Ассоциации медиаторов и посредников АТР приглашает всех принять участие в Международной конференции медиаторов АТР – Роль и возможности медиации и переговоров в мирном урегулировании международных и частных споров в АТР, которая пройдет 08 октября 2021 г. на базе Дальневосточного Федерального Университета в рамках VI Тихоокеанского юридического Форума во Владивостоке, зал «Морской». Начало в 14.00.

В связи с действующими эпидемиологическими мерами по профилактике и борьбе с COVID-19 для принятия участия в Конференции просим прислать ФИО участника, должность, данные транспортного средства, если необходимо обеспечение проезда на территорию Университета и парковка.

Организаторами конференции являются Ассоциация медиаторов и посредников АТР, Международный Центр Посредничества Кореи, Юридическая школа Дальневосточного Федерального Университета.

 

Актуальное

ТРЕБОВАНИЯ к МЕДИАТОРУ

МЕДИАТОР (от лат. mediator) — посредник, третья, признаваемая всеми, независимая сторона в конфликте, помогающая прийти к взаимному соглашению…

Спрос на онлайн платформы

В связи с быстрым ростом новых технологий, количество споров, связанных с онлайн-платформ, растет — платформ для обучения и…
Меню