Визуализация рынка в мире и его перспективы

Ожидается, что объем мирового рынка визуализации данных достигнет 20,16 млрд долларов США в 2028 году, а среднегодовой темп роста выручки составит 10,2% в течение прогнозируемого периода.

Быстрое внедрение инструментов визуализации данных на различных платформах является ключевым фактором роста доходов рынка. Статистические данные являются ключевым компонентом для анализа, изучения и понимания практически любого бизнеса или рынка. Следовательно, содержательные и блестяще продемонстрированные и представленные данные из огромного объема очень важны для принятия стратегических и хорошо обоснованных решений.

Например, если мы рассмотрим недавнюю глобальную пандемию COVID-19 и возникшую в результате ситуацию, было замечено, что все статистические отчеты о количестве инфицированных, выздоровевших, числе погибших, экономическом воздействии, влиянии на уровень инфляции и другие связанные данные публикуются. с помощью специальных схем, диаграмм, таблиц, и другие инструменты визуализации данных, облегчающие понимание. Использование таких инструментов визуализации растет во всех секторах и отраслях из-за растущего внимания к представлению и обслуживанию данных и информации в более сжатой, упорядоченной и упорядоченной форме, что, как ожидается, будет способствовать росту доходов рынка визуализации данных.

Визуализация данных помогает определить предпочтения клиентов, извлечь стратегическую информацию и сбалансировать спрос и предложение новых и существующих продуктов в различных секторах, таких как розничная торговля и электронная коммерция, здравоохранение и медико-биологические науки, а также транспорт и логистика.

Кроме того, инструменты визуализации данных являются экономически эффективными, служат удобным методом анализа данных для получения действенной бизнес-аналитики и помогают определить источники дохода и ключевые показатели эффективности (KPI), тем самым позволяя организациям устранять низкоэффективные сегменты.

Такие факторы, как высокие затраты на внедрение, нехватка технически квалифицированных работников и различия в форматах данных, являются одними из ключевых факторов, которые, как ожидается, будут препятствовать росту рыночных доходов в течение прогнозируемого периода. Однако быстрый спрос со стороны различных конечных пользователей приводит к постоянным инновациям продуктов, которые, как ожидается, устранят эти угрозы в ближайшем будущем.

Кроме того, ожидается, что растущая потребность в создании интерактивных информационных панелей из неиспользуемых данных создаст возможности роста для различных игроков на рынке в течение прогнозируемого периода. Быстрое внедрение Business Intelligence (BI) в банковском и телекоммуникационном секторах также создает быстрый спрос на инструменты визуализации данных.

Пандемия COVID-19 негативно повлияла на глобальные экономические условия. Такой экономический кризис привел к большим потерям в различных отраслях и секторах, что снизило глобальный спрос на инструменты визуализации данных. Серьезный спад в мировой индустрии технологий из-за остановки текущих и будущих проектов негативно сказался на росте доходов рынка визуализации данных.

 

 

На рынке появились признаки улучшения со второй половины 2020 года. После середины 2020 года внедрение инструментов визуализации данных увеличилось из-за более широкого внедрения инструментов визуализации данных для отслеживания воздействия пандемии COVID-19. С ростом использования линейных диаграмм, гистограмм и картограмм в новостях и социальных сетях простые инструменты визуализации стали ключевым способом передачи данных общественности.

 

Информация о компонентах: 

Ожидается, что выручка сегмента программного обеспечения будет расти устойчивыми темпами в течение прогнозируемого периода. 

В зависимости от компонентов мировой рынок визуализации данных делится на программное обеспечение, решения и услуги. Сегмент программного обеспечения далее подразделяется на отдельное программное обеспечение для визуализации и встроенный модуль визуализации данных. Сегмент услуг подразделяется на консультационные услуги и услуги поддержки.

На сегмент программного обеспечения пришлась наибольшая доля выручки в 2020 году из-за высокого спроса со стороны здравоохранения и государственного сектора. Инструменты визуализации данных широко используются для отслеживания воздействия пандемии COVID-19, прогнозирования различных статистических отчетов и принятия стратегических мер.

Ожидается, что выручка сегмента программного обеспечения для автономной визуализации будет расти стабильными темпами в течение прогнозируемого периода из-за растущей потребности в получении значимой информации из больших объемов данных. В настоящее время большой объем данных может быть получен из различных источников, таких как социальные сети, онлайн-платформы и другие традиционные источники.

Следовательно, проверка подлинности такой огромной базы данных и представление данных в понятной форме очень важны для простой передачи таких данных и получения полезной информации, которая помогает в принятии решений.

Использование программного обеспечения для визуализации данных, такого как Oracle, tableau, SAP, сделало этот подход возможным. Кроме того, быстрое обновление продукции ключевыми игроками рынка еще больше расширяет возможности роста.

В сегменте услуг в 2020 году был зарегистрирован значительный рост выручки из-за резкого роста спроса на консультационную помощь и услуги со стороны различных организаций. Услуги помогают быстрее принимать стратегические решения. Визуализация данных ускорила процесс принятия решений, представляя данные в удобном для понимания виде и форме.

В результате спрос на системы визуализации данных быстро растет в различных вертикалях, включая образование, логистику, розничную торговлю, телекоммуникации и другие, для обеспечения поддержки принятия решений.

Информация о развертывании: 

Ожидается, что выручка облачного сегмента будет расти стабильными темпами в течение прогнозируемого периода. 

В зависимости от решения глобальный рынок визуализации данных делится на локальные и облачные решения. В 2020 году облачный сегмент продемонстрировал значительно более высокие темпы роста доходов по сравнению с локальным сегментом в результате более высокого предпочтения из-за большей гибкости анализа данных для клиентов.

В ноябре 2019 года компания Tableau Software LLC впервые объявила об инициативе, призванной помочь клиентам раскрыть всю мощь и гибкость аналитики самообслуживания в облаке с запуском Modern Cloud Analytics (MCA).

Информация о предприятии: 

Ожидается, что выручка сегмента малых предприятий будет быстро расти в течение прогнозируемого периода. 

В зависимости от предприятия глобальный рынок визуализации данных делится на малые предприятия, средние предприятия и крупные предприятия. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода сегмент малых предприятий будет демонстрировать значительно высокие темпы роста.

Инструменты визуализации данных предлагают множество преимуществ, таких как лучший анализ, быстрое принятие решений и действий, более точное выявление закономерностей, эффективный метод поиска ошибок, лучшее понимание рынка и конкурентов, комплексное понимание бизнеса и другие.

Эти преимущества помогают стартапам и небольшим организациям добиваться более быстрого роста бизнеса.

 

 

Это стимулирует спрос на инструменты визуализации данных среди малых предприятий, и ожидается, что эта тенденция сохранится в течение прогнозируемого периода.

Для крупных предприятий генерируемые объемы данных относительно больше по сравнению с малыми и средними организациями. Обработка таких огромных объемов данных и представление их в интерактивном виде является сложной задачей. Инструменты визуализации данных эффективно справляются с этой задачей в крупных организациях.

В результате спрос на инструменты визуализации среди крупных предприятий становится все более высоким, что, как ожидается, будет способствовать росту доходов этого сегмента в течение прогнозируемого периода. 

Например, большинство крупнейших мировых компаний зависят от программного обеспечения для визуализации данных, такого как tableau, oracle, SAP и других, для анализа данных. 

Ожидается, что количество компаний, которые развернут программное обеспечение для визуализации в течение следующих нескольких лет, существенно возрастет и поддержит общий рост рынка.

Информация о конечном пользователе: 

Ожидается, что выручка сегмента банковских, финансовых услуг и страхования будет расти устойчивыми темпами в течение прогнозируемого периода.

В зависимости от конечного использования глобальный рынок визуализации данных подразделяется на банковское дело, финансовые услуги и страхование (BFSI), информационные технологии (ИТ) и телекоммуникации, розничную торговлю и электронную коммерцию, здравоохранение и медико-биологические науки, образование, транспорт и логистику. государственный и общественный сектор и другие.

BFSI включает в себя многочисленные источники данных, в том числе онлайн- и офлайн-транзакции, данные журналов, данные о кредитах и ​​спонсорстве, идентификаторы электронной почты, номера телефонов и многое другое.

Используя эти данные, инструменты визуализации обеспечивают интерактивное понимание рыночных тенденций, отзывов клиентов и других ценных показателей, которые помогают в принятии стратегических решений в области инноваций продуктов, исследований и разработок.

Пандемия COVID-19 привела к внезапной потребности в более точных и надежных решениях для визуализации данных в секторах здравоохранения и наук о жизни в 2020 году.

Кроме того, правительства многих стран в настоящее время сосредоточены на улучшении инфраструктуры сектора здравоохранения, чтобы повысить готовность к управлению аналогичными ситуациями в ближайшее будущее и не только.

Инструменты визуализации играют очень важную роль, предлагая более качественный анализ статистики, что дает более точное представление о различных типах сценариев.

 

 

 

В 2020 году на рынок Северной Америки пришлась наибольшая доля доходов из-за растущего внедрения визуализации данных в развитых странах региона. Различные крупные и мелкие компании генерируют большие объемы данных в США и Канаде, что повышает спрос на системы визуализации данных в этом регионе.

Ожидается, что на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона в течение прогнозируемого периода будет наблюдаться быстрый рост выручки. Растущая осведомленность различных компаний о технологиях, управляемых данными, повышает их интерес к изучению новых моделей в хранилищах данных.

Кроме того, коммерциализация технологий искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения (МО) в развивающихся странах, таких как Китай и Индия, также повышает спрос на инструменты визуализации данных в этом регионе.

Мировой рынок визуализации данных фрагментирован, и большую часть доходов на рынке приходится на несколько мелких и средних игроков. Созданные компании участвуют в различных исследованиях и разработках и инициативах по разработке и внедрению новых и более эффективных технологий на рынке визуализации данных. Некоторые крупные компании, включенные в отчет о мировом рынке:

  • Альтерикс Инк.
  • InetSoft Technology Corp.
  • Корпорация Майкрософт
  • Корпорация Оракл
  • SAP SE
  • Корпорация IBM
  • Институт САС Инк.
  • TIBCO Software Inc.
  • ООО «Таблио Софтвер»
  • Dundas Data Visualization Inc.

 

 

 

Стратегическое развитие

В марте 2021 года Alteryx Inc. заключила партнерское соглашение с Tech Data с целью упростить аналитику, науку о данных и автоматизацию процессов для ускорения цифровой трансформации для клиентов. Alteryx Inc — калифорнийский гигант рынка визуализации данных, разрабатывающий программное обеспечение и инструменты. Ожидается, что это партнерство принесет пользу как организации, так и ее клиентам.

Объем исследования

Полный отчет о Визуализации согласно последнему отчету Emergen Research, а также узнать объем мирового рынка юридического разрешения споров в режиме онлайн (ODR), который составлял 57,3 млн долларов США в 2020 году и, как ожидается, достигнет 210,53 млн долларов США в 2028 году, а среднегодовой темп роста выручки составит 17,5% в течение прогнозируемого периода Вы можете узнать на сайте нашего Международного журнала «Вестник медиации в ЕврАзии».

На арбитражный сегмент приходится наибольшая доля на рынке юридических УСО… Исследование предлагает всесторонний анализ качественного и количественного анализа рынка юридического онлайн-разрешения споров (УСО), а также важные статистические данные о рынке юридического онлайн-разрешения споров (УСО)…

Основным фактором роста рыночных доходов является быстрый рост числа частных лиц и сторон, гражданских и коммерческих организаций и других лиц, предпочитающих разрешать юридические или судебные споры виртуально или на расстоянии, без какого-либо контакта или физического присутствия в зале суда или в присутствии судебных органов…

Увеличение числа судебных дел и споров, возникающих в секторе электронной коммерции, является одним из ключевых факторов, обеспечивающих устойчивый рост доходов на мировом рынке юридических УСО.

Кризис повлиял на структуру спроса и предложения, а также на тенденции отрасли. Это также привело к замедлению экономического роста, что сказалось на бизнесе ключевых производителей отрасли. В отчете оценивается влияние этого кризиса на текущий сценарий и будущие перспективы, а также представлен рыночный сценарий после COVID».

 

Шуренкова Светлана

юрист, профессиональный медиатор,
кандидат социологических наук, доцент,
Омбудсмен по досудебному разрешению споров
ECPD Европейского центра мира
и развития Университета ООН в Российской Федерации,
главный редактор Международного журнала «Вестник медиации в ЕврАзии»,
член Правового совета при Штабе по защите прав и законных интересов субъектов
Инвестиционной предпринимательской деятельности в городе Москве,
член Ассоциации юристов России.

Актуальное

ТРЕБОВАНИЯ к МЕДИАТОРУ

МЕДИАТОР (от лат. mediator) — посредник, третья, признаваемая всеми, независимая сторона в конфликте, помогающая прийти к взаимному соглашению…