Спрос на онлайн платформы

В связи с быстрым ростом новых технологий, количество споров, связанных с онлайн-платформ, растет — платформ для обучения и чтения из-за закрытия физических книжных магазинов. Существует потребность в более широком доступе к технологиям, как с точки зрения физического доступа к инфраструктуре, так и с точки зрения повышения уровня цифровой грамотности. Все заинтересованные стороны должны инициировать скоординированные и систематические усилия в поисках компромисса.

Этот отчет является результатом совместной и инклюзивной работы, и он должен служить продолжением внедрения УСО по новым видам направления разрешения споров, таких как электронные СМИ, авторское, патентное и др. Учитывая видимый консенсус, у меня есть все основания быть уверенной в том, что действительно медиация будет очень востребована.

Более подробно о возможностях применение альтернативного онлайн разрешения споров вы можете прочитать на сайте

Международного журнала «Вестник медиации в ЕврАзии»

Обзор мирового рынка показал, что

Глобальная пандемия COVID-19 привела к внедрению электронных книг и онлайн-платформ для обучения и чтения из-за закрытия физических книжных магазинов, прекращения печати и распространения бумажных газет в странах по всему миру и увеличения числа людей, предпочитающих использовать смартфоны и компьютеры, планшеты и другие подключенные устройства, чтобы быть в курсе новостей изо дня в день.

Примерно 2 миллиона новых клиентов присоединились к Kobo во время пандемии в мае 2020 года. Книга на устройстве для чтения электронных книг дешевле, чем книга в твердом или мягком переплете, и многие книжные интернет-магазины предлагают большие скидки, чтобы поощрить новых покупателей. Кроме того, онлайн-книга является экологически безопасным вариантом, поскольку потребность в бумаге устарела.

Ожидается, что выручка коммерческого сегмента будет расти устойчивыми темпами в течение прогнозируемого периода.

В зависимости от приложения глобальный рынок онлайн-платформ для чтения делится на личный и коммерческий.

В 2020 году на коммерческий сегмент пришлось значительно большая доля доходов благодаря быстрому внедрению онлайн-платформ для чтения учебников, посещения онлайн-курсов, чтения высококачественных журналов и газет с высоким разрешением, среди прочего.

Быстрый технологический прогресс сделал электронное чтение более комфортным и удобным, что еще больше повысило спрос на платформы онлайн-чтения для формального чтения учебников. Это помогает увеличить объем чтения, улучшить скорость чтения и способность бегло читать. Кроме того, добавление различных учебных инструментов для обучения грамоте, таких как изменение размера шрифта на экране, использование функций преобразования текста в речь для обеспечения двойного ввода текста.

Пандемия COVID-19 и закрытие школ и колледжей, среди прочего, привели к быстрому переходу на онлайн-классы и лекции и использовать электронные книги и онлайн-контент для обучения. Кроме того, обычные читатели, которые хотят уменьшить беспорядок дома и вести более минималистский образ жизни, все чаще предпочитают платформу онлайн-книг, которая предлагает более удобный опыт чтения и широкий выбор тем и языков.

Несмотря на преимущества и выгоды, прогнозируется, что растущие случаи онлайн-пиратства в некоторой степени будут препятствовать росту рынка.

Электронные книги должны быть включены в качестве важной части учреждения, которое создавалось и функционировало на протяжении веков и которым необходимо управлять очень точно.

Различные аспекты, такие как четкая и подходящая специализация и оптимизация задач, жизненно важны для успеха этого подхода.

С другой стороны, технологические и культурные изменения оказывают некоторое негативное влияние на принятие этого опыта и подхода к обучению и чтению.

В целом, создание платформы Backend-as-a-Service (BaaS) требует решения организационных, инфраструктурных, социальных и технических проблем.

Это некоторые из ключевых проблем, которые, как ожидается, в некоторой степени будут препятствовать росту рыночных доходов в течение прогнозируемого периода.

Более подробно с данным обзором мирового рынка вы можете ознакомиться на сайте Международного журнала «Вестник медиации в ЕврАзии».

Шуренкова Светлана юрист, профессиональный медиатор,
кандидат социологических наук, доцент,
Омбудсмен по досудебному разрешению споров
ECPD Европейского центра мира и развития Университета ООН
в Российской Федерации,
главный редактор Международного журнала «Вестник медиации в ЕврАзии»,
член Азиатской Академии международного права -AAL
,
член Правового совета при Штабе по защите прав и законных
интересов субъектов Инвестиционной предпринимательской деятельности в городе Москве,
член Азиатской Академии международного права -AAL,
член Ассоциации юристов России.

Актуальное

ТРЕБОВАНИЯ к МЕДИАТОРУ

МЕДИАТОР (от лат. mediator) — посредник, третья, признаваемая всеми, независимая сторона в конфликте, помогающая прийти к взаимному соглашению…